上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

“定制”公交——上海南站扫墓专线班车来了!车票已开售

时间:2017-02-25 14:30:56  来源:上海徐汇

清明将至,上海长途客运南站又将迎来扫墓踏青客流。为此,上海长途客运南站日前又开出市内和省际5条扫墓专线。据了解,今年开通的市内和省际(苏州、太仓)的5条扫墓专线,分别是市内的滨海古园、福寿园、至尊园以及苏州的凤凰山、七子山公墓、太仓双凤陵园专线,并且所有的专线车均包当天来回。

目前开通的所有扫墓专线车的日期只有4天:3月25日、26日和4月3日、4日,今年为了方便市民提前一个月预售扫墓专线车,所有班车均是来回车程。长途南站的扫墓专线现场售票设在“阳光岛”服务台,服务时间每天6点至20点。

长途南站总共开设的5条扫墓专线具体为:

扫墓

专线

发车时间

返程时间

来回票价(元/人)

南站

东站

3月25日

3月26日

4月3日

4月4日

上海滨海古园

6:30

6:58

到达2小时后

返回

38

38

上海福寿园

7:18

6:48

不发班

35

上海至尊园

7:00

6:28

不发班

40

苏州

凤凰山、七子山公墓

7:36

7:08

70

70

太仓双凤陵园

7:08

6:38

不发班

60

为方便旅客,所有专线车将设长途南站(石龙路666号)、长途东站(浦东南路3843号)两个上车点。上海长途客运南站方表示,将根据客流情况增加班次密度。

特别提醒:网上购买渠道是“上海交运巴士微信平台”,可在微信上搜索“交运巴士”或直接输入“SH962168”关注,在此平台上点击下方的“我要预订”选择定制巴士,按照各专线车链接点击选择日期购买,预订过程中可以选择在长途东站或长途南站出发。成功订购后凭短信到出发客运站的服务台领取车票。

需要提醒的是,目前长途南站仅提前发售扫墓专线车,而清明小长假的预售票预计将在3月中旬开始发售,详情可咨询客服热线962168。

亲!请与朋友分享本文哦!
《“定制”公交——上海南站扫墓专线班车来了!车票已开售》
链接:http://www.55df.com/c/153611.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号