重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆房产

北上广深房子高攀不起,拿着公积金回重庆买!

时间:2017-02-24 11:03:01  来源:重庆本地宝

个人办理步骤

贷款偿还

☑ 公积金个贷本息采用按月等额本息法或按月等额本金法偿还。

☑ 贷款期限一年以内(含一年)的公积金个贷采用一次性还款法,实行合同利率,到期一次性按天计收贷款本息(利随本清)。

☑ 借款人应从发放贷款后次月起按时将还款资金足额存入个人还款账户,如当月未能及时还款,则次月存入的资金除含正常还款额外,还应包括按逾期利率计收的逾期利息。

☑ 提前部分或全部偿还贷款,应至少提前十五日通知承办银行(或住房公积金管理机构),并须征得承办银行(住房公积金管理机构)同意。

☑ 贷款清偿完毕,借款人应到承办银行办理贷款清偿证明,凭此证明到房地产抵押登记部门办理解除抵押。

亲!请与朋友分享本文哦!
《北上广深房子高攀不起,拿着公积金回重庆买!》
链接:http://www.55df.com/c/153387.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号