东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

【征集】2017年松山湖(生态园)50公里徒步活动主题口号你说了算!

时间:2017-02-20 10:09:15  来源:东莞日报体育时间
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

东莞徒步界最大的一件盛事

松山湖(生态园)50公里徒步活动即将走起啦

据体育君近日从组委会获悉

2017年东莞市松山湖(生态园)50公里徒步活动

将于4月15日举行

20日起至2月28日

组委会向全社会公开征集活动主题口号

获选口号将广泛用于宣传报道等场合

同时获奖者还能获得奖金。

松山湖(生态园)50公里徒步自2011年举办以来,已成功举办6届,参加人数从最初的300多人,发展至上一届已有近5000人参赛,是东莞徒步路线较长,规模较大的一项全民健身活动。今年,迈入第七个年头的松山湖(生态园)徒步活动将得以全民升级,预计参赛人数达到6000至10000人。

为了增强活动的互动性,进一步扩大影响力,活动组委会决定向全社会公开征集活动口号。所征集的主题口号要求原创、字数在12个字以内,口号最好能结合松山湖特色元素,贴近“高新技术产业园”和“风景优美”的园区形象,重点突出松山湖“好山、好水、好风光”的主题,反映“亲近自然、低碳环保”的内涵和意义,朗朗上口、简洁响亮、通俗易懂、生动有趣并富有感染力。

口号征集活动从2月20日开始,2月28日结束。

投稿者可登录“东莞体育之窗”和“幸福松山湖”两大官方微信公众号了解活动具体规则,以及上传提交口号。

组委会将从所有征集的口号中,筛选出10条入围口号,并于3月7日-12日,在“东莞体育之窗”公众号进行公开投票活动,最终结果于3月15日正式出炉。

届时,组委会将对10名入围奖以及1名最终获奖者颁发相应的奖金。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《【征集】2017年松山湖(生态园)50公里徒步活动主题口号你说了算!》
链接:http://www.55df.com/c/152645.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号