广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州教育

广东考生注意!2017年广东省普通高考今起可补报名

时间:2017-02-15 09:28:55  来源:金羊网
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

昨日,记者从广东省教育厅获悉,今日起,2017年广东省普通高考考生补报名将拉开帷幕!据悉,符合广东省普通高考报名条件并拟报考现代学徒制的考生,允许跨市报考。

据了解,凡符合广东省高考报名条件,此前未参加广东高考报名、没有取得高考报名号和报名回执的考生(含已符合广东高考报名条件未参加广东高考报名的进城务工人员随迁子女、退伍军人和报考高职院校自主招生及现代学徒制试点的考生),可在2月15日-20日补办高考报名手续。需补报名的考生要在规定的时间内进行网上预报名和办理补报名确认手续,逾期不再受理。

为方便现代学徒制考生报名和考试,符合广东省普通高考报名条件并拟报考现代学徒制的考生,允许跨市报考。此类考生由试点高职院校根据《广东省2017年普通高等学校招生考试正式报名信息表》内容,要求合作企业报考人员准备好相关材料,并在补报名期间集中到合作企业所在地市招生办公室办理补报名手续。成小珍

报名流程

1.考生向所就读学校或市(县、区)招生办索取高考报名号和初始密码;

2.考生登录广东省高考报名系统(http://www.ecogd.edu.cn/pgks)填写报名信息,其中广州市考生登录广州市高考报名系统(http://gaokao.gzzk.cn);

3.到就读学校或市(县、区)招生办,照相和采集指纹,签名确认报名信息。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《广东考生注意!2017年广东省普通高考今起可补报名》
链接:http://www.55df.com/c/151815.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号