> 重庆 > 重庆租房

重庆公租房最新消息公布!金凤佳园、学府悦园开放申请,空港乐园准备签约

重庆公租房有多火热,小鱼我就不再累述了,反正天天后台都有粉丝在问关于公租房的事情。

正好最近重庆公租房发布了最新消息,涉及部分项目开始接受申请,也有部分项目开始准备签约了。

特意整理了签约,开放申请的项目,以及对应的签约,申请指南。

观众老爷们,您儿慢瞧

“这些项目准备签约”

重庆空港乐园公租房AB区

签约时间:

“空港乐园”公租房AB区配租对象于2月27日起将分批次、分楼栋在小区房管中心开展签约,按《重庆市公共租赁住房管理实施细则》规定,其中B区未在2017年3月24日前、A区未在4月14日前签约的,视为自动放弃,配租予以作废。

各楼栋签约时间及截止时间如下图:

签约指南

签约地点:空港乐园公租房A组团25号门面商业大厅

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号