东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞生活资讯

东莞长安一商铺凌晨火灾!已致三死一伤

时间:2017-02-14 11:39:12  来源:广州日报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

今日(14日)凌晨1时24分,长安镇一商铺发生火灾,造成三死一伤。火灾原因正在调查中。

▲发生火灾的商铺

据长安镇消防大队通报称,今天凌晨1时24分,该大队接到群众报警,位于厦岗社区厦联路一商铺发生火灾。接到报警后,消防大队出动3台消防车,22名指战员于凌晨1时29分到达火灾现场,凌晨1时45分将明火扑灭。消防队员从现场抢救出4人,立刻送往厦边医院抢救,其中3人由于伤势严重经抢救无效死亡,1人经全力抢救目前该伤者生命体征稳定,正积极救治当中。经初步了解,该着火单位为一商铺,过火面积约5平方米,起火原因正在调查中。

事故发生后,东莞市和长安镇高度重视,东莞市副市长、公安局局长杨东来,市政府温颂钧副秘书长,市公安局梁建柱副局长,市公安消防局李凌政委、长安镇委书记何绍田、镇长郭荣新第一时间赶赴现场处置,镇公安部门、消防大队、应急办、教育卫生局、社区等部门积极参与处置工作。

目前,事故正在调查处理中。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞长安一商铺凌晨火灾!已致三死一伤》
链接:http://www.55df.com/c/151641.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号