东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

2017年东莞元宵节13场灯会、灯谜会活动集锦(时间+地点+内容)

时间:2017-02-11 10:32:49  来源:东莞本地宝
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

转眼间一个礼拜就过去了

又到了星期五这天

请问有多少人的心情跟我是一样的?

不过这个周末你可别宅在家

毕竟元宵节是极其值得陪家人出去走走的日子

再说,元宵节也是中国的情人节

怎么也得陪陪TA做点浪漫的事情不是嘛

所以小九把这个攻略整理了出来

再不去要错过一年!

首先最值得推荐的

自然是几大灯会

不信你看!

洪梅花灯节

本届花灯节将有省内外特色灯展、村单位灯展等,除此之外,中国民间文艺山花奖·民间艺术表演奖评奖活动将落户东莞洪梅镇,与广东省第六届花灯文化节联合举办,实现“奖”“节”联办。

活动时间:2月9日至2月11日

活动地点:洪梅文化体育广场

活动门票:免费

活动亮点:

1、今年,中国民间文艺山花奖民间艺术表演奖评奖活动将与广东省第六届花灯文化节在洪梅镇联合举办,实现“奖”“节”联办,入围了第十三届中国民间文艺山花奖的14个节目,将逐一亮相花灯节开幕式,识货的你,千万别错过!

2、美食一条街会提早在2月7日(正月十一)就入场,到时候无论你想食传统水乡洪梅美食又好,或者其他特色美食又好,你只要带够人民币就咩都好了!

另外2月10号晚上(农历正月十四)洪梅广场还有“2017文化惠民”的演出晚会。2月11号晚上(农历正月十五)“洪梅镇优秀群众文艺节目展演”也将精彩上演。

3、这一届花灯节设置了趣味游戏区、愿望投去递、猜灯谜拿去、拍照互动、花灯制作体验等有奖活动,活动多多,礼品多多!新的一年,你有什么愿望呢?快来愿望投递吧!让我们的愿望快快实现!

交通攻略:

可乘坐沙田1路、613路、623路、625路、628路到洪梅文化广场站下车

注意事项:

为确保2017广东省第六届花灯文化节顺利开展,洪梅大道南广场路段于2月4日(农历正月初八)8:00起至2月12日(农历正月十六)18:00止实施全封闭,禁止一切车辆(包括公交车)通行。

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017年东莞元宵节13场灯会、灯谜会活动集锦(时间+地点+内容)》
链接:http://www.55df.com/c/151239.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号