北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京交通

欢迎走进2014年“民族艺术进校园” 北方昆曲剧院走进北京交通大学专场演出

时间:2014-10-15 17:53:33  来源:和谐团结文体部

2014年“民族艺术进校园”北方昆曲剧院走进北京交通大学专场演出,即将开始!

北方昆曲剧院是中国北方唯一的专业昆曲艺术表演团体。创作了《牡丹亭》、《西厢记》、《长生殿》、《桃花扇》、《琵琶记》、《续琵琶》、《红楼梦》(上、下本)等多部优秀经典剧目,多次在中国各种艺术节上获得大奖,是当今中国昆曲院团的佼佼者。剧院还曾先后出访美国、英国、日本、香港、台湾等许多国家和地区,并受到海内外各界人士的高度评价和称赞。

此次将在天佑会堂上演三个经典曲目《长生殿·闻铃》、《牡丹亭·游园》以及《宝剑记·夜奔》,将从视觉、听觉等方面给到场的每个人呈现出一场精妙绝伦的昆曲盛宴。聆听昆曲艺术,感受昆曲魅力。

2014年“民族艺术进校园”北方昆曲剧院走进北京交通大学专场演出

发票时间:2014年10月16日、17日(周四、周五)13:00-18:00

发票地点:学生活动服务中心一层一站式服务大厅1号工位

演出时间:2014年10月18日(周六)19:30

演出地点:天佑会堂

精彩不容错过,期待你的到来!

精彩剧照:

《宝剑记·夜奔》王锋饰林冲

《牡丹亭·游园》潘晓佳饰杜丽娘

《长生殿·闻铃》张贝勒饰唐明皇

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《欢迎走进2014年“民族艺术进校园” 北方昆曲剧院走进北京交通大学专场演出》
链接:http://www.55df.com/c/15063.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号