广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州交通

紧急通知!准备开车去广州南站的看过来!

时间:2017-01-24 22:53:56  来源:金羊网

广州南站告急!东新高速到南站之间的汉溪大道几乎天天出现大拥堵!皆因大部分到南站的车辆都经此路走,最堵的时候是早上6时左右。

据悉,车辆主要是要到南站东、西平台送客,拥堵之下,容易耽误检票,耽误归家旅程,费了九牛二虎之力抢到的车票啊,错过了太心塞。

于是,24日旁晚,广州南站管委会发出紧急通知:经东新高速到南站送客的旅客,从东新高速南站出口收费处下高速后,旅客可以从往石洲中路方向的出口离开收费站,经石洲中路、南站北路抵达出发大厅,以避免拥堵。

另外,从汉溪大道进入南站的车辆,可以在南站立交处转入辅道,经石洲中路、南站北路抵达出发大厅。

记者获悉,2017年春运期间,广州南站预计到发旅客将达1480万人次,日均到发旅客37万人次,与去年同期增加301万人次,增长率达25.53%。今年是南站开通至今客流量最大的一次春运。

亲!请与朋友分享本文哦!
《紧急通知!准备开车去广州南站的看过来!》
链接:http://www.55df.com/c/149684.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号