广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

广州酒楼年夜饭基本订满 外卖年夜饭成为新潮流?

时间:2017-01-19 10:01:26  来源:金羊网
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

还有10来天就是除夕夜,也是家人团圆吃饭的日子。记者从多家传统酒楼了解到,年夜饭预订基本爆满,大部分包厢被提前预订。为了吸引年轻顾客,食肆增加网络年夜饭外卖和盆菜等新式服务手法。

距离除夕还有10多天,位于天河路、北京路、上下九等老字号餐饮的订座热线频频响起,年夜饭预订开始进入高峰。

南海渔村珠江新城店有关负责人介绍,1月17日起至1月27日的晚饭、午饭的预订火爆,其中除夕的晚市餐位基本售罄,2000多元一桌的菜式较受欢迎,也符合家庭团年的需要。山东老家合群分店年夜饭预订也非常火爆,该店店长告诉记者,年夜饭第一轮基本预订完毕,第二轮只剩下大厅位置,预计在近一周内也预订完毕。" 订座跟去年持平,人均消费100多元比较普遍。" 他说。

广州酒家集团有关负责人介绍,属下15家餐饮店年夜饭两轮订位的包厢预订已满,大厅第一轮预订超过8成,广州酒家多款年夜饭套餐中,较多顾客选择人均300元左右的套餐,年初二开年饭的预订登记也写满了本子。

针对在家团年的市民,各家酒楼也响应推出盆菜和外卖家宴。与盆菜综合所有食物不同,新近上市的外卖家宴受到年轻消费者的追捧。

广州酒家集团有关负责人表示,外出吃年夜饭普遍价格偏高,外卖餐饮的兴起及配送服务的成熟,促使今年的年夜饭套菜可“送货上门”,年轻顾客也能在家做出酒楼标准的年夜饭。该酒楼特别推出的两款套菜选项,满足一家6人需要,其中包括了桶子鸡、猪手鲍鱼、珍珠龙趸、乳猪拼盘等老广过年的意头菜。“顾客通过美团外卖或是在门店提前下单,除夕当天大厨即做即送,还附送餐具,免除了餐后清洁的麻烦。”该负责人说。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《广州酒楼年夜饭基本订满 外卖年夜饭成为新潮流?》
链接:http://www.55df.com/c/149002.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号