北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京公交

传燕郊两条公交线终点站改在通州,八通线六号线只能更酸爽!

时间:2017-01-16 18:27:48  来源:通州八通网

网友@美衣佳人:燕郊大军来了,长话短说,因“疏解非首都功能”需要,燕郊人民进京所依赖的二条重要线路930及811公交车调整在即,不仅里程将大大缩短,而且终点都停靠通州!

据三河市互联网信息办公室最新消息,原三河总站至北京郎家园的930公交车终点站将由郎家园调整到通州北关结研所,接驳6号线地铁;原燕郊冶金一局至八王坟西的811公交车终点站则由八王坟西调整至通州北苑路口东,接驳地铁八通线北苑站!具体执行日期春节前后确定!

通州网友热议

◆6号线和八通线还能活命吗?

◆以前是朝阳被通州攻陷,现在是通州被燕郊人民攻陷。

◆当然是坏事,6号线还想不想让人上去了?最恶心巴拉的,是地铁的规划,我们刘庄、疃里一条地铁都没有,还得和燕郊大军抢地铁。没有一条地铁走的朝阳北路东延长线,不堵才怪。原来的m6支线取消,是规划部门最大的一个错误决策。

◆关于地铁,我看这个不会有太大影响,如果是我肯定不愿意从结研所走路去北关地铁,坐公交换地铁是扯淡的,我宁愿再换一次公交车。

◆六号线可以用提速的方式去消化,八通线咋办,通州北苑不得堵死了啊。

◆影响没有想象中的大,只是北苑的人上地铁惨,通州人主要在北苑、果园、九棵树这些站点和之前的站点上,六号线北关也没啥通州人上。

当然,如终点站调整,直接的利益人肯定是燕郊人民,对此他们的看法也是不一。有网友认为:这是正确的方向,应该对燕郊人民是重大便利,随着燕郊地位的上升,燕郊接驳地铁的短途路线会越来越多。但也有人强调,这是疏解首都功能,直接阻止燕郊人民进京。

亲!请与朋友分享本文哦!
《传燕郊两条公交线终点站改在通州,八通线六号线只能更酸爽!》
链接:http://www.55df.com/c/148594.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号