深圳站切换城市
 

深圳公积金 少儿医保 工伤保险 生育保险 养老保险 失业保险 医疗保险

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳社保

深圳养老保险

时间:2017-01-13 10:43:57  来源:养老

深圳养老保险

养老保险,全称社会基本养老保险,是国家和社会根据一定的法律和法规,为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗位后的基本生活而建立的一种社会保险制度。是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

深圳养老保险

亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳养老保险》
链接:http://www.55df.com/c/148251.shtml

上一篇:深圳生育保险

下一篇:深圳失业保险

声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号