青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

青岛这座“徽派建筑”村,值得1.5小时的车程!

时间:2017-01-11 23:30:36  来源:青岛周边游

此时看起来静美亮丽的小村庄,历史上曾经历了血与火的洗礼。莫言在《红高梁家族》一书中一再提到的胶高支队,解放战争时期用鲜血和生命在玉皇庙村谱写了一曲血与火的华丽乐章。

曾有百余名战士,在胶河、墨水河两岸与敌人斗智斗勇、两度参与解放高密的胶高支队,在玉皇庙村这块弹丸之地上有过血与泪的交融。小小玉皇庙村的街道上每一寸土地都沾染了烈士的鲜血。

共创

村里的大水缸见证了“美丽乡村”建设之路。

亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛这座“徽派建筑”村,值得1.5小时的车程!》
链接:http://www.55df.com/c/148027.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号