地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
宁波站
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波活动

2017宁波春节年货展周日开抢啦!最强攻略来袭

时间:2017-01-11 23:27:03  来源:宁波本地宝

一年一度的春节年货展销会1月15日至22日将在宁波国际会展中心拉开帷幕。今天,宁波市商务委员会发布了本届年货展销会的特色亮点。

本届年货展销会使用国际会展中心二、三号馆和室外场地,总面积1.8万平方米,有700多个标准展位,参展商550家。

年货展销会场馆区域图

今年年货有些什么好东西?

这次年货展销会上,宁波市县两级的菜篮子基地、农副产品、土特产生产厂家直接参与。展品涵盖绿色农产品、调味品、土特产品、糖酒饮品、民俗商品等20多个类别,千余种名优、特色、新奇商品联袂亮相,为市民提供一站式购物平台。

干果、菌菇类

土猪五花肉

贵州安龙小黄牛肉

宁海麻糍

这次组委会安排两块进口商品,展位数超过100个,来自30多个国家和地区近千款进口商品参展:

☞一个是与保税区方面合作,重点选择比较受市民欢迎的进口年货商品,有进口海鲜、进口肉类、进口水果、进口休闲食品、进口酒水饮料等,像三文鱼、北极甜虾、乌拉圭牛肉、智利车厘子、俄罗斯冰激凌、保加利亚玫瑰蜂蜜、意大利家用橄榄油、法国红酒、德国啤酒、新西兰奶粉、波兰牛奶等;

进口零食

☞另一个是台湾年货商品,像大家比较熟悉的凤梨酥、鱼松、竹炭花生、酵素、奶茶、饼干、水果等颇具台湾特色的美食,大家都能在展会上买到。

俄罗斯食品(迈卡薯片、冰淇淋、野生黑蜂椴树蜜)

进口酒

交通指南看这里!

组委会与市交通委、市公交永昌公司等单位协调,安排10余条线公交线路在展会期间增加发车密度,在地铁1号线海晏北路站与会展中心南大门、会展中心北大门附近安排穿梭大巴接送。

免费大巴时间:1月15日—22日(免费截止时间为1月22日11:30)

地铁1号线海晏北路到国际会展中心(8:30—15:30)

国际会展中心到地铁1号线海晏北路(9:30—4:30)

还等什么

赶紧转给爸妈,周末去买年货吧!

来源:宁波晚报

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017宁波春节年货展周日开抢啦!最强攻略来袭》
链接:http://www.55df.com/c/148026.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号