重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

负氧离子爆棚!重庆人都跑勒些免费地方洗肺啦,你还不知道?

时间:2017-01-11 23:08:43  来源:重庆周边游

石笋山森林公园

男女石笋山是来这里必去之地!男石笋比较雄伟,山顶上是观音殿;女石笋就比较秀丽,也更险峻,登顶只有一条石径小道,有点险!山上风吹起凉飕飕的。

路比较陡,徒步难度中等,非常适合周末一家人来动一动。一路上能感受到石笋山的有仙则灵,空气那更是非常清新!

观景台是视野最好的地方,可以看到男女石笋和孔雀湖,落日晚霞也是美得醉人。

看到湛蓝如碧玉般的孔雀湖,心情都不一样了。水很绿很透明,湖面很平静,还有种九寨沟的感觉,确实美。

石笋山的人文景观主要是宗教文化,山上的庙子大概有4、5处,耍妹要去天堂寺求个好姻缘~

传说石笋山还是铁拐李得道成仙的地方,能看到铁拐李坐化台,饿殍石勒些景点。陋室铭中写道:“山不在高、有仙则名”就是因为铁拐李在勒点儿修道成仙哦。

门票:免费

地址:永川区何埂镇和江津区石门镇

距离:距离重庆市解放碑152.6公里

自驾:导航“石笋山旅游风景区”即可到达。(自驾可顺路逛逛松既古镇哦)

乘公交:永川客运中心--柏林

乘火车:菜园坝火车站--柏林,车次5611和5612,车票11.5元,最好提前3天打电话问问是否运行。

亲!请与朋友分享本文哦!
《负氧离子爆棚!重庆人都跑勒些免费地方洗肺啦,你还不知道?》
链接:http://www.55df.com/c/148021.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号