地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
重庆站
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

负氧离子爆棚!重庆人都跑勒些免费地方洗肺啦,你还不知道?

时间:2017-01-11 23:08:43  来源:重庆周边游

眼看年底就要到了

耍妹觉得简直无心工作

天气也不是很好

每天都过得嘿压抑

那就来一次 年 底 大 逃 离

去空气新鲜的地方 爬爬山 吸吸氧

原地满血复活吧!

南岸——龙脊山

龙脊山在重庆工商大学后山,进来首先看到的就是南山书院,是一个被树林环绕的院子,里面可以喝茶(按茶座收费),可以去体验一下,环境特别清幽。

一看到这个有竹子拱门一样的台阶时,耍妹顿时感觉像是一个发着光的时光隧道一样。迎面扑来的一股仙气啊!

一定要来一次,耍妹强烈推荐~性价比超高~又近、又免费、又好耍。

早上下过的雨湿气还没散完,石板都有点滑,要穿好走一点的鞋子,可以的话带个登山杖会比较省力~

下完雨的好处,一是空气特别清新,也特别凉爽,二是草木看起来都是翠绿翠绿的,像加了天然滤镜一样好看,来洗洗眼也是好的!

下山后可以顺便去火锅一条街整一顿再回家,完美的行程才算结束撒!

门票:免费

地址:南岸区学府大道19号工商大学后山

距离:距离重庆市解放碑10公里

自驾:直接导航“重庆工商大学”,到学校后找到“翠林宾馆”即可。

乘公交:轻轨3号线,五公里下,到达重庆工商大学,进校门后乘校车,翠林宾馆下,徒步到登山入口(南山书院)。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《负氧离子爆棚!重庆人都跑勒些免费地方洗肺啦,你还不知道?》
链接:http://www.55df.com/c/148021.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号