成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都地铁

成都地铁11号线马上要开工啦!这些地方的人要笑疯了!

时间:2017-01-11 22:53:56  来源:成都本地宝

重磅消息

成都轨道交通11号线一期工程环评文件正在四川省环保厅官网公示,该环评显示成都地铁11号线一期线路将出现调整:车站由原来的18座增加至19座,原钓鱼嘴站改为钓鱼嘴东站,新增钓鱼站。

关于11号线

成都地铁11号线:规划将起于金堂县三星,经青白江、新都、沿中心城区南下、连接天府新区、止于双流黄龙溪。远期路线全长112.48公里,是连接中心城区、天府新区、新津县的市域快线,是成都市轨道交通线网整体功能作用的重要组成部分,对于缓解城市客运供需矛盾,城市可持续发展具有积极作用。

起点:观东路站

终点:回龙路西站

运行时间:2020年底

全 线 19 个 站 点

地铁11号线一期地图

成都地铁11号线一期连接成都中心城区、天府新区、新津的市域快线。11号线自观东路站至回龙路西站,全长22.0公里,车站19座。预计本月开工,2020年有望通车试运营。

大家需要注意的是

成都地铁11号线站点调整

12月22日,成都市规划局公布《成都轨道交通11号线一期工程大口井站至天府CBD北站线站位规划调整方案公告》,对11号线一期工程的站点和线路进行调整。本次成都轨道交通11号线一期工程局部线站位调整的主要修改内容为:将原建设规划大口井站至天府CBD北站段庙儿堰站及相邻区间,由沿夔州大道敷设调整为沿万安南97路敷设,庙儿堰站由红星路南延线与夔州大道路口东侧调整至红星路南延线与万安南97路路口。友情提示买地铁房的宝宝们要注意咯。

这些地方的人要笑疯!

会龙大道-观东路一带

沿线楼盘/小区:怡丰新城、会龙家苑、中德英伦世邦、会龙小区、长城馨苑、鑫阳花园、瑞丽·领峰

新川科技园

沿线楼盘/小区:大城际、城南晶座、晋元鸿阁、名著司南、城南名著

麓山大道-万安一带

沿线楼盘/小区:伯爵山、蔚蓝卡地亚、洛森堡、麓山国际、逸翠谷、新瑞都、拉佩维尔、麓山印象、麓山云曦台、水晶岗、东林春天、和韵小区

亲!请与朋友分享本文哦!
《成都地铁11号线马上要开工啦!这些地方的人要笑疯了!》
链接:http://www.55df.com/c/148016.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号