生活站切换城市
财经 深圳 广州 上海 北京 天津 南京 武汉 沈阳 西安 成都 重庆 杭州 青岛 大连 宁波 东莞 惠州 长沙 宠物 娱乐 生活含义 科技 家居 汽车 旅游 美食 亲子 生活常识 结婚 财经 专栏
您当前的位置:首页 > 财经

6张图表,看懂全国600万家餐厅2017年生死之战!

时间:2017-01-11 22:24:00  来源:红餐网
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

餐饮门店增至602万家!随着2016年离去,各种餐饮数据也开始出炉,不敢说可以看清2017年的餐饮将去向何方,但我们会试图用数据说话。

以下就是红餐网根据2016年一些数据,总结出来的2017年可能出现的趋势,供餐饮人参考。

| 趋势一 |

增速放缓,存量战争可能局部打响

从餐饮行业(不包括非餐饮企业的餐饮业务)统计数据来看,截至2016年第三季度,全国餐饮企业数量约324万家,呈现快速增长趋势。

但在更多人的感知中,会觉得2016年的增幅没这么大,甚至觉得2016年是个寒冬,这是怎么回事?那就要来看另一组数据。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《6张图表,看懂全国600万家餐厅2017年生死之战!》
链接:http://www.55df.com/c/148009.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号