生活站切换城市
您当前的位置:首页 > 财经

配送员为气顾客“给外卖加屎”;餐厅卫生关注度上升至第一,老板你知道吗?

时间:2017-01-11 22:09:09  来源:红餐网

2016年餐饮门店增至602万家!

▧据辰智数据库统计,截至2016年第三季度,全国餐厅、面包甜点店、咖啡厅以及其他餐饮服务的餐饮门店增至602万家,其中中餐占比超75%,仍占据主导地位。人均消费在50元以下的中式餐厅中,川菜成为占比最多的菜系,其次是湘菜和粤菜。

另外,统计显示最受食客欢迎的口味仍然是麻辣,外出就餐食客对餐厅卫生的关注度由去年的第二位上升至第一位。

因此,餐饮创业者在选择餐饮品类时,不妨多研究消费趋势,且务必把食品安全放在第一位!(详情请看红餐网网站)

餐饮业成欠薪重灾区

▧年关将至,欠薪又成热点话题。日前广东省总工会进行调查统计显示全省欠薪“重灾区”主要集中在建筑工程、加工制造、餐饮服务等劳动密集型行业。涉案单位类别多为私营企业和个体经济组织。

相关人士指出,应对欠薪,员工自身首先要学习相关的劳动法律,关键时刻可通过劳动仲裁或人民法院民事诉讼来解决欠薪问题。

亲!请与朋友分享本文哦!
《配送员为气顾客“给外卖加屎”;餐厅卫生关注度上升至第一,老板你知道吗?》
链接:http://www.55df.com/c/148001.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号