生活站切换城市
财经 深圳 广州 上海 北京 天津 南京 武汉 沈阳 西安 成都 重庆 杭州 青岛 大连 宁波 东莞 惠州 长沙 宠物 娱乐 生活含义 科技 家居 汽车 旅游 美食 亲子 生活常识 结婚 财经 专栏
您当前的位置:首页 > 财经

配送员为气顾客“给外卖加屎”;餐厅卫生关注度上升至第一,老板你知道吗?

时间:2017-01-11 22:09:09  来源:红餐网

年关将近,各种食品安全问题频现。后厨脏乱,用废油还不算啥,竟然有外卖员称“给外卖加屎”。看来,各位餐厅老板还得带眼认清外卖员,不然你家餐厅就遭殃了。

——餐饮今日新鲜事——

外卖员称“给外卖加屎”

▧近日,有网友爆料,一名深圳的配送员被顾客投诉后,给买家发来了不堪入目的短信:“还记得你点的外卖吗?我在你的外卖里面加了一点我的屎,味道怎么样?”

事后,饿了么称,事实已经查实,该配送员承认短信确为其所发,但表示在餐品中投放异物为诈称,就为“气一气”用户。

一件影响恶劣的负面事件对品牌造成的伤害,恐怕用多少戳人心的宣传也弥补不了。除了大派优惠券,如何让用户对外卖商家放心、对外卖小哥放心,任重道远。

某铁板烧卫生堪忧 食用油颜色黝黑

▧某铁板烧号称把产品的质量视作企业的生命线,餐厅对食材挑选十分严谨。然而,记者卧底该餐厅后发现该餐厅不仅员工入职不需要健康证,管理混乱,而且后厨卫生问题重重。据了解,油炸后剩下的油脂会产生很多致癌物质,对人体健康会造成极大的威胁。

作为一家在全国都有超高人气的餐饮企业,如何才能给人们带来安全放心的美食呢?

亲!请与朋友分享本文哦!
《配送员为气顾客“给外卖加屎”;餐厅卫生关注度上升至第一,老板你知道吗?》
链接:http://www.55df.com/c/148001.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号