沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳生活资讯

2017辽视春晚节目单出炉!宋小宝哈德森压轴《烤串》,范冰冰柳岩等女神齐聚……

时间:2017-01-11 21:14:04  来源:沈阳本地宝

女神范冰冰用两首清新欢乐的歌曲给辽视春晚的观众送来新春祝福,全场观众自发的点亮闪光灯荧光棒随声摇摆,在随后和主持人的互动中,又让观众看到她俏皮的另一面,她的一个主动吓得主持人脸脸差点把话筒都扔掉。

柳岩更是大胆宽衣献舞情迷“蜘蛛侠“,蔡依林劲歌热舞引得全场欢呼不断,而蔡明一改近年毒舌老太的时尚装扮,以淳朴接地气的街道大妈造型亮相,化身为一个极度讲诚信有些死心眼儿的萌老太太,凭借着心灵美被赞更像女神。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017辽视春晚节目单出炉!宋小宝哈德森压轴《烤串》,范冰冰柳岩等女神齐聚……》
链接:http://www.55df.com/c/147984.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号