沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳生活资讯

2017辽视春晚节目单出炉!宋小宝哈德森压轴《烤串》,范冰冰柳岩等女神齐聚……

时间:2017-01-11 21:14:04  来源:沈阳本地宝
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

延续去年春晚的“笑果”,宋小宝、程野今年带来《吃面》plus版——《烤串》,将这个算不清楚账的故事从面馆升级到烧烤店,这次不吃辣根拌面改为猛灌啤酒,笑点更密集,脑洞更升级,用程野的话说就是“去年是逃单,今年改诈骗了”,引得观众的笑声与互动一浪高过一浪。

录制中突发状况惹观众心疼

而尽善尽美的宋小宝在节目结束后,突然留在舞台上叫住正在撤场的演员与道具师们,满怀歉意的主动坦诚“自己今天因为高烧,在本应连喝六瓶啤酒的节目中少喝了一瓶酒,要给观众们补上再干一瓶,与去年全场起哄“再来一条辣根”的反应不同,现场许多心疼宋小宝的观众都拼命摇手高喊“不要干不要干”,但敬业的宋小宝还是较真儿补上了这一瓶,一饮而尽后在工作人员的搀扶下离开舞台,这一幕引来现场观众动情热烈的掌声,高喊“宋小宝!没毛病!”

范冰冰秒变主动吓坏脸脸

男神女神组团儿送欢乐

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017辽视春晚节目单出炉!宋小宝哈德森压轴《烤串》,范冰冰柳岩等女神齐聚……》
链接:http://www.55df.com/c/147984.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号