地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
沈阳站
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳生活资讯

2017辽视春晚节目单出炉!宋小宝哈德森压轴《烤串》,范冰冰柳岩等女神齐聚……

时间:2017-01-11 21:14:04  来源:沈阳本地宝

小伙伴们,你们超级喜欢的宋小宝来啦!

来啦!

来啦!

重要的事情说三遍!

以“家和万事兴 宝进千万家”为主题的2017辽视春晚日前在沈阳进行彩排,现场可谓群星璀璨,范冰冰、蔡依林、柳岩等女神齐聚,贾乃亮与宋佳伦、郭艾伦“双轮CP”男神送福,舞台上欢歌笑语,相声小品接连不断。

备受期待的现象级小品《吃面》的plus版也于当日亮相,依旧是宋小宝、程野等原班人马出演,宋小宝不顾高烧坚持彩排,精彩的表演引爆全场笑点,而中途突发的录制小意外,更让观众连呼心疼小宝。

宋小宝哈德森“兄弟相认”

近日,宋小宝和哈德森“兄弟相认”的照片引起网络热议。而当晚宋小宝与传说中的“亮黑版宋小宝plus”—辽篮外援著名运动员哈德森惊喜同框更是high翻全场,二人同戴小红帽,无需任何PS,宋小宝就“自黑”宛如“照镜子”,引来全场爆笑。哈德森现场和宋小宝互怼“损色”,又将宋小宝“公主抱”送上舞台,一派“兄友弟恭、家庭和睦”的融洽气氛。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017辽视春晚节目单出炉!宋小宝哈德森压轴《烤串》,范冰冰柳岩等女神齐聚……》
链接:http://www.55df.com/c/147984.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号