地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
青岛站
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛美食

在青岛,这些馆子排队排到想给它打一星!

时间:2017-01-11 19:18:12  来源:青岛美食团

一家馆子,让人从五点开始排队,

直到九点才等到座儿,是一种什么样的体验?

管他是排到天荒地老

也抵挡不住咱们吃货必须吃到的决心

在青岛,总有那么多馆子,

让人排到天崩地裂扔坚持排下去……

Part 1

来都来了

温州特色砂锅店

一碗牛随便,引无数吃货开车来吃

砂锅盛宴,绝对接地气,来这千万不要开车,方圆几千米简直没地停车。这里排队的人简直太多了,屋里屋外都坐的满满的,就连里面小过道都加了座位!

也许你好不容易等到空桌要点砂锅的时候,就被告知你想点的那一款已经告罄啦!这个时候,只能碰运气随便点了(其实每款都很好吃啦),喂!(#`O′)老板,来碗牛随便!里面有牛腩肉,牛蹄筋牛肚牛蹄筋~超级烂糊,份量也超大的!推荐大家一定要来尝尝~

地址:市南区 秀湛路2路3号乙(近延安三路)

人均:23元

胖太太四川麻辣排骨串

哪怕只有一张凳子,也要排队!

真的是超火爆的一家店呀,必须要上午先预约桌子,不然长桌子从头吃尾都是满满的人,没跟没空位插进去,生意好的不要不要的。

蜜汁排骨也是“蜜汁好吃”,甜甜辣辣的很入味,是爱吃甜食君的福音~据说是青岛第一家做排骨串的,就算排好久的队,吃一口排骨串,心塞的情绪也全消啦~

地址:市北区 辽源路228-5号(近绍兴路口)

人均:59元

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《在青岛,这些馆子排队排到想给它打一星!》
链接:http://www.55df.com/c/147951.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号