地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
北京站
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

这才是北京周边的仙境温泉,来这儿泡汤24小时都不打烊,爽!

时间:2017-01-11 11:04:51  来源:父母邦北京周末安排

背依莽山森林公园,西临十三陵水库,温泉汩汩、热气氤氲,宛若仙境,20000平米的温泉乐园;3800米深的侏罗纪白云岩温泉水;72种独具特色的温泉浴池;全天24小时不打烊;夜间还有唯美的主题灯光温泉,这里正是北京周边有名的凤山温泉度假村。山水之间,泡汤赏景两相宜。一家三口春节来此休闲度假极好,趁还有房,早些订哦!

标签:依山傍水、纯天然温泉养生圣地、春节度假

网友点评:周末带着一家老小来的,温泉含自助餐,下午还有免费的水果之类的。人不多,水很干净。户外的温泉有日本泡汤的感觉,景色真的超美,天气有点微凉,泡在温热的泉水里,感觉特有情调!

昌平凤山温泉度假村

汤泉吐艳 净水飞虹

没想到,在京郊地区还坐落着这么一处人间仙境,错落的景致,古朴的设计,别具一格,毫不夸张的说,仿若一副遗失在尘世外的水墨画卷。

在这里登上观景台,蟒山景致尽收眼底,碧波粼粼的十三陵水库近在眼前。四季如画的风光,使这里像一个远离红尘的世外桃源;而便利的交通条件,又使这里四通八达,在几十分钟内就能进入市区、十三陵、八达岭…….纯净无玷的自然环境。更使这里成为一处调养身心的胜地。

数万平米的温泉乐园拥有72种独具特色的温泉浴池,富含对人体有益的钙、镁、铁、钾、钠、氟等各种微量元素及矿物质,具有良好的保健功效。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《这才是北京周边的仙境温泉,来这儿泡汤24小时都不打烊,爽!》
链接:http://www.55df.com/c/147848.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号