地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
北京站
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

独家买一送一丨俄罗斯国家经典《天鹅湖》,看了要上瘾啊!

时间:2017-01-11 11:01:55  来源:父母邦北京周末安排

“如果一生只能看一部芭蕾舞剧,那一定是《天鹅湖》”!这部百年不朽的经典之作,成为了芭蕾艺术的永恒代名词。凡在1月12日 14:00前,购买原价380元、680元、880元演出票的用户,即享独家买一赠一特惠哟。寒假将至,请接受这份高雅不俗的礼物。带着宝贝赏经典芭蕾舞剧,走进王子与公主的优美童话,共同见证真爱暖心大团圆。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

看《天鹅湖》,一场明星版就够了

《天鹅湖》的故事大家耳熟能详

世界上所有的剧院都曾上演过这部舞剧

而所有的舞团和舞者,都一定演绎过这部传世巨作

此次演出由俄罗斯国家明星芭蕾舞剧院倾力献演

芭蕾界的各大明星舞者组成,顶级芭蕾舞大师汇聚

芭蕾界编舞奇才瓦列里·科科列夫担任艺术总监

“旋律之王”柴可夫斯基原创经典曲目

更有32个“挥鞭转”的单足旋转令人惊叹

诗情画意的舞蹈、暖心跌宕的童话故事、唯美的音乐

相约北展剧场,欣赏黑白天鹅新春“斗法”,重遇美好

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

一出极具诱惑力价格的表演

注:凡是在2017年1月10日 15:00至2017年1月12日 14:00之间购买原价380元、680元、880元演出票的用户,即可享受父母邦独家“买一赠一”限时特惠,数量有限,预购从速,手慢无!

演出时间:2017年1月12日

演出场次:19:30

演出时长:90分钟左右

演出地点:北京市西城区西直门外大街135号北京展览馆内 北展剧场

适合年龄:3-15岁

演出价格:

购买方式:http://mp.weixinbridge.com/mp/wapredirect?url=http%3A%2F%2Fm.fumubang.com%2Fmobile%2Fhd_detail%2F169079.html

领票方式:演出当天凭下单时的姓名和手机号到剧场入口旁临时售票窗口取票入场,请提前10-20分钟到场换票,以免人多耽误您观看演出。

停售时间:2017年1月12日 14:00 售完即止

亲!请与朋友分享本文哦!
《独家买一送一丨俄罗斯国家经典《天鹅湖》,看了要上瘾啊!》
链接:http://www.55df.com/c/147845.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号