地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
深圳站
您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳展会

2017年深圳市体育馆嘉年华年货博览会时间+活动详情

时间:2017-01-11 10:59:01  来源:年货博览会

备受深圳市民瞩目的一年一届的深圳嘉年华年货博览会如约而至啦!第14届深圳嘉年华年货博览会暨中华美食节将于1月7日~24日在深圳市体育馆(笋岗路)举行。

深圳嘉年华年货博览会

活动时间:1月7日-1月24日

活动地点:深圳市体育馆(笋岗路)

活动门票:免费

报名方式:无需报名

随着春节的临近,备受深圳市民瞩目的一年一届的深圳嘉年华年货博览会也如约而至。第14届深圳嘉年华年货博览会暨中华美食节将于1月7日~24日在深圳市体育馆(笋岗路)举行,汇聚全国各地近千家知名企业,囊括了品牌服装、绿色食品、南北年货、农副产品、日用百货、糖酒茗茶礼品等数万种年货商品。届时还将有糖画、皮影戏、拉洋片、吹糖人等传统手工艺现身,让市民感受浓浓的过年气氛。

2017年深圳嘉年华年货博览会 时间+地点+活动详情

本届深圳嘉年华年货博览会秉承“一步到位”的宗旨,为市民提供最优惠价格的同时,将涵盖丰富多样的年货产品。过年用的福字、对联、红灯笼等节日用品;品牌服装、裘皮羊绒、箱包皮具、家纺用品等优质特价产品;糖果甜食、好酒茗茶等一应俱全,品种繁多,口味丰富。本届年博会中华美食区将汇聚来自全国各地热气腾腾的上百种美食小吃,展商将在展会现场现做现卖,煎炸炒蒸,十八般烹调技艺与市民零距离接触,让市民能够“看得见、吃得到、带得走”。

年博会组委会特邀许多已经濒临失传的传统手工艺人来到现场,带来糖画、剪纸、中国结艺绳编等多款传统手工艺品。深圳嘉年华年货博览会举办14年来,以展会规模大、商品样式多、价格实惠、信誉好、年味浓著称,逐渐成为了深圳市民春节前必逛的年博会之一。同时,年博会结合了厂家直销,免去了中间环节,使参展企业以直营的方式让消费者一站式购物。1月7日-1月24日市民不用东跑超市西跑市场,您只需花一天时间来笋岗路深圳市体育馆年博会就够了。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017年深圳市体育馆嘉年华年货博览会时间+活动详情》
链接:http://www.55df.com/c/147842.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号