地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
生活站
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

他曾与周慧敏同获十大中文金曲优异新人奖,李达成“达成梦想新年演唱会”下周举行

时间:2017-01-10 22:52:56  来源:广州日报

1月20日晚,李达成将在广州蓓蕾剧院呈献“2017李达成达成梦想新年演唱会”。近30年来,李达成为华语流行乐坛创造了多个第一。在昨天的发布会上,李达成表示演唱会上将与观众一起重温他的每一首经典金曲,为观众带来全新的视听感觉。

李达成是第一个在香港歌唱比赛获奖的内地歌手。1988年,李达成获得“88未来偶像争霸战”冠军之际,华纳唱片立即与他签约,同年推出大碟《李达成·再一次》。在1989年的香港电台十大中文金曲颁奖礼上,李达成与周慧敏一同获得优异新人奖。

作为内地最资深歌星之一,李达成曾演绎多首原创作品,囊括国语、粤语各大奖项。代表作有《你应该知道我有多爱你》《田园交响曲》《再一次》《拒绝》等。近年,李达成更晋身音乐制作行列。

新年演唱会上,李达成将演唱当年参赛的《冰封的心》《纹身猎人》,也会演唱《田园交响曲》、《你应该知道我有多爱你》等原创歌曲,同时也会唱粤语自传式歌曲《偶像》,这是李达成全力打造的“达成梦想”系列演唱会的主题歌。

“今天的偶像,怎可少了卖相,全力搏尽才获得景仰。”一曲《偶像》,正是李达成人生的真实写照。发布会现场,李达成感慨:“1990年在广州体育馆连开3场并且票房全满,那年我26岁,如今52岁。曾经在乐坛起起落落,感谢有大家相伴。” 他说:“没有想到自己能够再次站在舞台上跟大家唱歌。但是只要你用心,梦想就一定能实现。”为了这次演唱会,李达成也做了很多准备。

李达成表示,在广东流行乐坛再次迈向振兴之路的今天,他将继续为推动广东流行音乐的发展出力。

亲!请与朋友分享本文哦!
《他曾与周慧敏同获十大中文金曲优异新人奖,李达成“达成梦想新年演唱会”下周举行》
链接:http://www.55df.com/c/147779.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号