地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
北京站
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

抢春联!60副通州书法家的墨宝免费送!数量有限快来抢

时间:2017-01-10 20:30:31  来源:北京通州发布

每个人对年的印象都不一样,在通州小布印象中,咱通州的春节总是那么祥和热闹!一进腊月,左邻右舍就开始各种过年的准备了。

买年货自然不用说,还有很多讲究,民谣里都说了:二十三,糖瓜粘;二十四,扫房子;二十五,磨豆腐;二十六,炖炖肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头……

其实新春开始,第一件事便是贴对联。

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符……贴春联的习俗自古就有。话说新春佳节在即,今年的春联您准备好了吗?

什么,还没来得及准备?那也不用着急!看这里,看这里:

亲!请与朋友分享本文哦!
《抢春联!60副通州书法家的墨宝免费送!数量有限快来抢》
链接:http://www.55df.com/c/147754.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号