地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
重庆站
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

重庆主城最全赏梅地图在此,快去闻梅香!

时间:2017-01-10 19:10:37  来源:重庆潮生活

重庆是个四季都能赏花的地方,

春天有桃花、梨花、郁金香,

夏天有荷花,

秋天,有菊花、桂花、海棠,

到了冬天,重庆人最爱的就是赏梅花了。

最近,陈老师整理了

重庆主城和周边人气比较高的赏梅地。

园博园

园博园有近2000株梅花和腊梅,其中腊梅1000多株,梅花6、700株。腊梅主要集中在西部园林,梅花主要在龙景书院沿线。

TIPS:春节期间园博园将举办美食展,游客可吃到来自全国各地的特色美食。

➤最佳观赏期:1月中下旬

➤乘车路线:乘轨道乘车路线3号线在园博园站下车步行约200米可达。

➤自驾:内环快速—机场路(金渝立交-宝圣立交)—金兴大道(翠云立交)—主入口/东次入口

南山植物园

亲!请与朋友分享本文哦!
《重庆主城最全赏梅地图在此,快去闻梅香!》
链接:http://www.55df.com/c/147740.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号