地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
沈阳站
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳美食

沈阳超人气路边摊 20块让你吃到心满意足

时间:2017-01-10 13:26:50  来源:沈阳吃货团

吃货都有一颗执着的心

特别是在美食上面

平常最喜欢吃吃路边摊

随手买上一份边走边吃好不惬意

沈阳这8家高性价比路边摊

人均不过20块

分分钟吃到嗨

财记西安肉夹馍

如果说要对一种美食执着的话,财记算是我的一种执着,据说是正宗的陕西风味,那么大一碗,超级有食欲。

羊肉泡馍十几块一大碗,掰好的馍馍块,外面一层包裹上汤料的香味,内里是面食的劲道,吃的就是这个味!

肉夹馍边走边吃,喜欢吃辣的宝宝也可以多加辣,那味道真是超级爽的。还有各种面食,也是蛮出彩的。

人均:14元

地址: 歧山中路(北行国美电器东侧100米)

老王太太自制纯肉鸡排

在沈阳算是老字号了,远远的望去满满的都是人,虽然毫不起眼,但是可不能小瞧。

她家的鸡排真的超好!肉厚,不会裹很多面,油不会很大,而且甜酱的味道很浓厚!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《沈阳超人气路边摊 20块让你吃到心满意足》
链接:http://www.55df.com/c/147689.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号