北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京取缔225家外卖黑店,四海一家后厨被曝光让人胆寒!

时间:2017-01-09 23:26:18  来源:红餐网
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

外卖黑店猖獗,北京下手整治,一个月取缔225家,给所有黑店敲响警钟。没牌照的是黑店,一些有牌照的却在给牌照抹黑,记者卧底知名餐厅四海一家,就看到惨烈的后厨环境,令人胆寒!

——餐饮今日新鲜事——

北京外卖黑店 取缔225家

▧自2016年12月至今,在网络订餐专项治理行动中,北京共取缔线下百度、美团、饿了么三大订餐平台无证餐饮店铺225家。

北京市食药监局表示,有关信息将在北京市食药监局官网“监管信息”栏目中集中公布。消费者和餐饮服务经营者可登录官方网站,对三大平台下线225家无证餐饮店铺落实情况进行监督。(详情请看红餐网网站)

餐厅欠薪 劳动监察介入

▧曹如右等8人在某餐厅厨房部打工近3个月,公司无法支付工资,两写欠条至今未兑现。目前劳动保障监察大队已介入调查。

所以说,餐饮没这么好干,老板难,员工也不容易啊!

离职店员盗走1.48万 5小时破案

▧新疆库尔勒市一餐厅员工周某利用自身便利,盗走餐厅内1.48万元现金后离职,库尔勒市公安局责四刑警队仅用5小时便破获案件,追回1.3万元赃款。不得不为警察蜀黍点赞!

年关将至,盗抢高发,加上人员流动大,餐厅中招的概率更高,防盗更要知道人家是怎么盗的,还不来看看这个员工怎么干的?(详情请看红餐网网站)

限酒禁烟 仍天天爆满

▧什么样的餐饮老板最牛?能激发员工热情,并且能发挥员工的才华,更重要的是让他们一起和餐厅奋斗,这才是牛!

这就有这么个餐厅,限酒禁烟,还不收小费,他们是怎么做到的呢?这个案例也许可以给大家一些启发。

卧底知名餐厅 扫把刷锅

▧说起四海一家,想必很多人都不会陌生,一间自称“集四海美食于一家”的自助餐餐厅。

因美食种类繁多,高端大气上档次,即使价钱比一般的自助餐要贵,还是吸引了很多顾客。

然而近日,记者卧底深圳市“四海一家”餐厅,却发现了各种令人瞠目结舌的问题!

憋老以为自己做的事没人知道,到事发那天,你就知道锅儿是铁打的了!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京取缔225家外卖黑店,四海一家后厨被曝光让人胆寒!》
链接:http://www.55df.com/c/147648.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号