地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
北京站
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京城市副中心飞速发展,街道越来越美,环境越来越好,广渠路东延也开始规划

时间:2017-01-09 17:44:51  来源:通州八通网

日前,北京市规划委员会通州分局正开展通州区环境整治及景观提升工作,按照市政府专题工作会议精神,该次提升项目主要围绕城市副中心的景观大道,加强道路两侧的环境整治,还有广渠路东延工程。

在城市副中心如火如荼的建设中,通州变化现在也可以说是日新月异。在2017年元旦期间,通州运河商务北区三条道路的开通,更是让大家看到了通州新城的飞速发展。

上图为永顺南街。据官方发布消息。此条道路的限速是30公里每小时。由于道路本身就不宽,而且道路内部有北环环隧地下隧道的隧道口。道路宽度和结构会有很多变化。因此提醒驶经此条路的司机需要适当减低速度行驶,避免出现应不熟悉道路形式而导致的交通事故。

上图为北关大道(通燕高速南辅路——北关大道跨通惠河桥(青叶伏波)段)

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京城市副中心飞速发展,街道越来越美,环境越来越好,广渠路东延也开始规划》
链接:http://www.55df.com/c/147592.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号