地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
青岛站
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

2017青岛市免费景区集合,全都不要钱!

时间:2017-01-08 10:51:22  来源:山东省旅游发展委员会

栈桥:

栈桥位于青岛湾中,与市内最繁华的中山路成一条直线,由海岸前伸入海,素有“长虹远引”之美誉。循桥渐入,仿佛走进大海的怀抱;伫立阁旁,层层巨浪澎湃涌来,拍打堤坝,击起万千碎玉;进入阁内,沿螺旋楼梯登到楼上,四周尽是宽敞的大窗,放眼望去,又是另一番怡人风景,“飞阁回澜”因此被誉为“青岛十景”之一。

奥帆中心:

奥林匹克帆船中心位于青岛市东部新区浮山湾畔,毗邻五四广场和东海路,著名风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,2008年第29届奥运会和13届残奥会帆船比赛就是在这里举行的。

八大关:

八大关位于青岛汇泉角景区北部,主要大路因以我国八大著名关隘命名,故统称为八大关。八大关是最能体现青岛“红瓦绿树、碧海蓝天”特点的风景区。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017青岛市免费景区集合,全都不要钱!》
链接:http://www.55df.com/c/147513.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号