地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
南京站
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京生活资讯

刚办理的临牌可以出南京市么?

时间:2017-01-06 18:41:06  来源:南京交警

一周热点问题解答

网友:刚办理的临牌可以出南京市么?

蜀黍:你好,蓝色临牌还是棕色临牌?

网友:蓝色的

蜀黍:不可以的,蓝色是本市临牌,棕色市外临牌才可以的。

网友:夫妻之间过户可以更换号牌吗?

蜀黍:是婚后还是婚前购车的呢?

网友:婚前。

蜀黍:婚前购车的话,直接去二手车交易市场办理车辆过户,是需要重新选号上牌的哦。

网友:你好,现在临时牌照快到期了,可以继续申请临时牌照吗?

蜀黍:你好,如果已经申请了3次的话,就不可以哦。

网友:是公司车辆,再次申领需要带哪些东西?

蜀黍:请携带组织机构代码证原件及复印件,加盖公章的委托书,代理人身份证(非南京户籍还需居住证)原件及复印件,车辆发票、车辆合格证(属于进口机动车的提交进口凭证)、交强险保单原件及复印件,窗口审核后办理。

网友:C1满5年直接能升级什么照?

蜀黍:你好,不可能直接升级的,必须要驾驶人报名增驾,参加相关培训和考试哦。

网友:我是A2驾驶证,明年就满60周岁了,驾照需要降级么?是降为B照还是C照?

蜀黍:你好,需要的,年龄在60周岁以上的,要到车管所换领准驾车型为C1的小型汽车或者C2小型自动挡汽车的机动车驾驶证。

亲!请与朋友分享本文哦!
《刚办理的临牌可以出南京市么?》
链接:http://www.55df.com/c/147306.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号