地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
重庆站
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆购物打折

重庆万象城入驻品牌介绍

时间:2017-01-05 17:01:12  来源:重庆万象城

重庆华润万象城项目品牌

三大主力店引领最强品牌矩阵

重庆华润万象城入驻三大主力店为PALACE百丽宫顶级影院,“冰纷万象”真冰场,华润Ole’超市。

PALACE百丽宫影院是百老汇旗下的最高端院线,百老汇影院所在的院线是香港最大的院线,占香港电影市场40%以上,百丽宫影院的入驻将为重庆市民带来无与伦比的观影体验;

“冰纷万象”真冰场是华润旗下自主经营的奥林匹克标准的真冰滑冰场,可举行花样滑冰、速度滑冰及其他冰上娱乐活动;

华润Ole’超市是华润万家推出的一家进口商品占到70%以上的高端精品超市,服务于追求高品质生活的消费者,同时也是国内首家将厨房与时尚生活有机结合的体验互动式超市。

齐聚众多首入重庆的时尚品牌

重庆华润万象城定位于重庆档次最高、规模最大、功能最全,集国际奢侈、时尚潮流、家庭体验三大元素为一体的一站式购物中心。超过200个国际时尚品牌云集万象城购物中心,精彩纷呈。

国际奢侈品牌:重庆华润万象城以深圳万象城为蓝本,比照沈阳万象城及杭州万象城的档次定位,引入了三大奢侈品集团的众多品牌以及多个独立奢侈品牌。30余个顶级国际品牌汇集于此,使重庆万象城在未来成为重庆乃至西南地区规模最大,档次最高的奢侈品牌集中地。

国际轻奢及时尚潮流品牌:重庆华润万象城汇集众多国际轻奢及时尚潮流品牌,不仅囊括重庆市场极具知名度和时尚人群追捧的国际时尚品牌,也将众多首次进入中国,刚刚登陆香港、上海等地极具设计感的国际时尚品牌带入重庆,给重庆市场带来新一轮的时尚冲击。

快时尚品牌:重庆华润万象城在快时尚品牌中,引入了世界最大的时装零售公司INDITEX集团,旗下的Zara、Massimo Dutti、Bershka、Oysho、Zara Home将一同入驻重庆华润万象城;同时,引入欧洲最大的服饰零售商瑞典H&M,并且旗下的Monki及COS将第一次登陆重庆市场;Monki和COS已经在香港,上海等地成为最新的时尚风向标;Monki代表了个性、独立、想象力,表达了东京街头风和新奇的瑞典时尚感;而作为H&M集团旗下的高端线,COS为男士和女士提供经久不衰的经典服装和个性独具的潮服。

包括万象的生活方式体验舞台

重庆华润万象城包罗万象的业态组合突破了传统商业以购物为主导的模式,为消费者提供了一个生活方式的体验舞台。

餐饮层次:从广度上来讲,重庆华润万象城将是“吃货”的天堂。重庆华润万象城餐饮品牌数量超过80家:从美食的纵向广度上而言,咖啡轻食甜品、正餐、下午茶饮品、宵夜小酒等无所不包;从美食的横向广度上,重庆华润万象城囊括了不同派系的中式美食及各类异国风味美食,是重庆市场上唯一如此集中全面且口味正宗的洋气美食聚集地。

餐饮品牌:为配合万象城的定位,餐饮的品牌组合中自然少不了中高端的时尚餐饮,如王品台塑牛排、Bulgogi Brother、暹罗泰、焱铁烧、大渔铁板烧、堂本家、铜锣湾等,满足重庆中高消费及时尚人群对于精致生活的需求;同时,万象城也不乏一些高性价比且具有良好就餐环境的餐厅,如绿茶餐厅、到长沙、顺风COCO、黄记煌、大食代美食广场、汉拿山等。

综合类品牌:重庆华润万象城提供的产品和服务将穷尽消费者日常生活所需,尤其关注家庭型的互动和消费。家居类品牌Zara Home和Harbor House,厨房品牌双立人和fissler,数码类品牌B&O、BOSE、holpe+、IGE以及西西弗书店等均在重庆华润万象城为市民提供方方面面的生活服务。尤其需要关注的是,厨房明星品牌双立人已在重庆华润万象城开设中国第三家、西南地区第一家的全球旗舰店,独家首次引进欧洲社交烹饪概念;而已深深植根于重庆市民心中的第一书店品牌西西弗,也已在重庆华润万象城开设800㎡旗舰店,除upcoffee会有更舒适的环境以及更好的名人签售活动环境,还会额外提供儿童主题区,增强亲子互动。

亲!请与朋友分享本文哦!
《重庆万象城入驻品牌介绍》
链接:http://www.55df.com/c/147167.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号