生活站切换城市
您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

手机恢复出厂设置会对手机有什么影响吗?

时间:2017-01-04 22:48:18  来源:手机

什么叫手机恢复出厂设置?

手机恢复出厂设置顾名思义就是将手机恢复到手机出厂售卖时候的状态,也就是你拿到一部全新未激活的手机的状态。所经过的变化就是手机现有所有设定,存储和安装的的应用以及应用缓存都将被清空,回到出厂所有原始设定。

为什么要恢复出厂设置?

手机在使用一段时间后,会在系统中留下很多所谓的“垃圾文件”,还有当用户将手机设置改变时想还原的时就需要恢复出厂设置能解决这些问题。一般出现卡顿,是用户比较想一键还原到出厂状态的主要原因,这个方法相对于刷机或者是重装系统都来来的更加实在。

手机恢复出厂设置会怎么样?

手机恢复出厂设置会对手机设定进行重置,和系统文件的全部删除,所以要注意备份,对手机本身是没有任何的影响

恢复出厂设置要注意些什么?

恢复出厂设置是将所有资料都被清空了,注意备份。在点击前要想清楚哦,恢复出厂会删除手机上的设置,比如个性化、软件和通话短信记录,但不会删除SD卡中的内容。

怎么样恢复出厂设置。

Android手机常规步骤:【设置】-【手机设置】-【安全设置】-【恢复出厂设置】-等待一段时间,至出现【已完成】为止,手机已经恢复出厂设置了

注*安卓机可能部分机型会有些许不同。

iPhone:【设置】-【通用】-【还原】-【抹掉所有的内容和设置】。

亲!请与朋友分享本文哦!
《手机恢复出厂设置会对手机有什么影响吗?》
链接:http://www.55df.com/c/147081.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号