东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞生活资讯

如何通过中国联通手机营业厅客户端开具电子发票?

时间:2017-01-04 08:30:18  来源:东莞联通

开具电子发票攻略

step1:登录中国联通手机营业厅客户端

step2:在底部菜单点击“服务”——“查询”,选择电子发票查询及开具

step3:选择需要开具的电子发票,右下角显示可开票

step4:核实信息后,点击“立即开电子发票”按钮

step5:准确填写发票抬头和接收邮箱(电子发票将发送到此邮箱,方便下载)后点击“下一步”

step6:确认信息无误后,点击“确认”

step7:办理成功,点击“完成”

step8:返回到电子发票页面,欲开票的状态变为开票中

step9:耐心等待几分钟,您的发票状态将会变为“可下载”,点击“可下载”

step10:Android系统用户可直接下载您开具的电子发票;由于iOS系统原因,iOS用户暂时只能预览您开具的电子发票,如在上述step5中已填写接收邮箱,则可前往邮箱下载

Tip:www.10010.com也能开具电子发票哦~

电子发票(pdf文件)开具成功后将发送到您的邮箱

中国联通手机营业厅客户端随时开电子发票,再也不用跑营业厅啦!

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《如何通过中国联通手机营业厅客户端开具电子发票?》
链接:http://www.55df.com/c/146957.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号