地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
沈阳站
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳生活资讯

2017鸡年纪念币今天开始兑换!第二批预约时间为2月18日!

时间:2017-01-04 08:21:53  来源:沈阳本地宝

咱们辽宁地区的鸡年纪念币已经约完了

这次没有约到的小伙伴还可以等到第二批预约

第二批预约时间是

2017年2月18日-2017年2月21日

另外,第一批纪念币明天开始兑换啦!

2017年1月4日——1月24日

办理鸡年生肖纪念币预约兑换

预约兑换小技巧

1、择时、错峰兑换

没有时间要求,凡在预约阶段完成鸡年纪念币预约的广大市民,在1月4日-1月24日兑换期内均可按照预订数量如数兑换,不必赶前抢早,选择适宜自己的时间。

注:非指定日期,根据当地银行为准.

2、勿忘身份证

请携带预约使用的证件到指定网点兑换,如别人代理还要携带代理人证件。且代理人数不超过5人。

3、预约网点兑换

预约地点确认,本次现场兑换必须到预约时选定网点办理,其他网点不受理。

4、不受理未预约兑换

本次预约是按照人民银行给定的发行计划进行,预约和兑换数量对应,未预约无法兑换。

5、别忘带钱,面值兑换,每枚10元

这是兑换不是赠送!

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017鸡年纪念币今天开始兑换!第二批预约时间为2月18日!》
链接:http://www.55df.com/c/146956.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号