生活站切换城市
您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

2017春节热门手机大推荐:iPhone7 / 7Plus、华为Mate 9、vivo Xplay6…

时间:2017-01-02 22:32:47  来源:极客公园
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

从 2007 年苹果发布初代 iPhone、「重新定义手机」开始,现代智能手机走到了它的第十个年头。

经过了十年的快速发展和迭代,智能手机已经变得前所未有得成熟和优秀。事实上,只要购买前稍微做点「功课」,我们现在已经很难买到「糟糕」的智能手机了。但在无数「不错」的智能手机中,想找到一部最好、最适合自己的产品并不是那么容易。

在本期的《极客荐》中,我们把产品分为 5 个价格档,在每一个价位选出了 1—3 款过去一年来我们体验过的最优秀的产品。

1000 元档

魅蓝 Note5

参考价格:999 元(3GB + 32GB)

过去一年,一体全金属、大电池、快速充电等原本旗舰机中才有的特性相继被下放到了千元机中,在这些「旗舰级」的千元机中,魅蓝 Note5 就是其中最优秀的代表。

魅蓝 Note5 拥有千元机中几乎最优秀的工艺、4000 毫安时大电池以及 18W 快速充电,mBack 和 Flyme 也都是千元机中明显的加分项。除了因为成本等原因不得不沿用「祖传」的联发科 Helio P10m,魅蓝 Note5 真就没有啥可挑剔的了。

红米 4 高配版

参考价格:899 元(3GB + 32GB)

相比魅蓝 Note5,红米 4 高配版在工艺和充电速度上略有差距,不过在 SoC 上,红米 4 高配版搭载的高通骁龙 625 要明显好不少。骁龙 625 是高通第一颗采用 14 纳米制程的 SoC,它的实际性能略逊于骁龙 652,不过由于功耗和发热控制得都很优秀,骁龙 625 在高负载下的持续性能输出会有一定优势。

此外,红米 4 高配版还配备了 4100 毫安时的大电池,配合高能效比的骁龙 625 以及较小的屏幕尺寸(5 英寸 1080p LCD),它的续航表现也非常优秀。

如果你不介意有些「感人」的黑边,红米 4 高配版是千元机中非常值得考虑的一款机型。

360 N4S 骁龙版

参考价格:1299 元(4GB + 64GB)

如果魅蓝 Note5 和红米 4 高配版都还无法满足你的需求,大家可以关注一下 360 N4S 骁龙版。

作为新晋「价格屠夫」,N4S 骁龙版的配置相当出色,包括骁龙 625、4GB 运存、64GB 存储、5.5 英寸 1080p incell LCD 屏幕、5000 毫安时的超大电池以及 18W 的快速充电。

近期,360 还推出了英伦灰配色的 N4S 骁龙版,如果你已经看够了「白色前面板 + 金色 / 银色金属后盖」这种「烂大街」的配色,这个英伦灰配色应该可以带来一些耳目一新的感觉。

2000 元档

联想 ZUK Z2 Pro

参考价格:2199 元(6GB + 128GB)

ZUK Z2 Pro 是联想旗下的 ZUK 在今年上半年推出的旗舰型号,也是国内品牌较早上市的骁龙 820 机型之一。除了高配置,Z2 Pro 还采用了两千档产品中少见的「金属中框 + 双面玻璃(背面为 3D 玻璃)」设计,并且增加了血氧和紫外线传感器。

近期,随着 ZUK Edge 的上市,联想大幅度调低了 ZUK Z2 Pro 的售价,目前「骁龙 820 + 6GB 运存 + 128GB 存储」的顶配版售价在 2100 元以内。如果大家对相机的要求不是很高,ZUK Z2 Pro 是 2000 元档最值得考虑的产品之一。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017春节热门手机大推荐:iPhone7 / 7Plus、华为Mate 9、vivo Xplay6…》
链接:http://www.55df.com/c/146844.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号