生活站切换城市
您当前的位置:首页 > 科技 > 科技资讯

iPhone新专利甩安卓10条街

时间:2017-01-01 10:56:51  来源:哎咆科技

核心提示:如果下一代iPhone配备蓝宝石玻璃面板,也将可能吸引大量手机厂商跟进。

本周及上周的一系列美国专利商标局的专利文件显示,苹果公司如何为iPhone及 Apple Watch准备蓝宝石屏幕及对蓝宝石的处理方法。专利显示苹果 iPhone的前面板、Touch ID按钮(物理或触摸感应)及iPhone后置摄像头的镜头玻璃等都有可能采用蓝宝石玻璃。

苹果公司于2015年6月申请这些专利,并在2016年12月将这些专利公之于众。这项专利称为“对蓝宝石组件进行热处理的系统”,由苹果公司的 Matthew S. Rogers提交。

iPhone无论是外观、功能还是模式都在被同行们所模仿,可以说每一代 iPhone的推出都是手机行业的风向标。如果下一代iPhone配备蓝宝石玻璃面板,也将可能吸引大量手机厂商跟进。

亲!请与朋友分享本文哦!
《iPhone新专利甩安卓10条街》
链接:http://www.55df.com/c/146752.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号