杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州交通

杭州绕城高速公路下沙南收费站元旦将开通启用

时间:2016-12-28 12:44:04  来源:杭州交通

为降低我省货运企业运输成本,从2017年1月1日开始省公路管理部门对使用我省发行的非现金支付卡的货运车辆,在通行高速公路时实行3%的优惠措施,为使杭州绕城东线高速公路下沙南收费站收费系统与货运车辆优惠措施同步实施,原定2016年12月28日零时起开通启用时间,调整为2017年1月1日零时起开通启用。

以后下沙去萧山机场 最快10分钟

原先,绕城去下沙就一个互通——下沙东收费站。不过,下沙地域比较广,原来下沙南附近的车子要上高速,比如附近的企业员工及观澜时代、保利东湾等小区的居民,可能就要绕走下沙东互通。这不仅要多花时间,还加剧了下沙东收费站附近的拥堵。

下沙南互通开通以后,不仅能缓解下沙东收费站的拥堵情况,对绕城东线的通行压力也有一定的缓解。同时,这也完善了下沙南区域路网布局,强化了下沙与萧山、嘉兴、绍兴、上海等周边地区的沟通联系。

有了绕城高速下沙南互通,下沙去机场就更快了。因为从下沙南上绕城东线走萧山、宁波、金华方向,过了下沙大桥3公里左右就能出机场收费站了,比原来节省了不少路程。也就是说,下沙到萧山机场今后最快10分钟就能搞定了。

亲!请与朋友分享本文哦!
《杭州绕城高速公路下沙南收费站元旦将开通启用》
链接:http://www.55df.com/c/146215.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号