地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
北京站
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

2017年建设银行鸡年贺岁纪念币预约入口:http://www.ccb.com/cn/html1/office/ebank/dzb/subject/16/1227jnbwy/index2.html(北

时间:2016-12-28 09:37:33  来源:建设银行 鸡年贺岁纪念币

2016年还剩几天就结束了,2017年就是鸡年,那么2017年鸡年纪念币究竟如何预约呢?看完以下攻略,让您足不出户,轻松在家预约鸡年纪念币!

2017年建设银行鸡年贺岁纪念币预约入口:http://www.ccb.com/cn/html1/office/ebank/dzb/subject/16/1227jnbwy/index2.html

发现区域:北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏)

预约兑换注意事项

1、一个身份证可以预约多少枚?可以让别人代约代领吗?

根据公告说明,贺岁币每人预约、兑换限额为40 枚,先到先得,约完为止(如果不想预约这么多,少于40个是完全可以的)。同时可以让别人代为预约,也可以代领,但需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过 5 人。

2、兑换时,需要携带些什么呢?

携带网上预约时选择的有效证件。有效身份证件包括:居民身份证、港澳居民往来内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国护照或外国人永久居留证、户口簿(一般是给没有身份证的小孩子预约)。

3、预约的网点和兑换的网点可以不一样吗?

兑换时必须到预约的网点,其他网点不可以。兑换时要注意不要错过最后的截止日期,预约兑换期内未兑换的贺岁币预约作废!刚开始兑换的人肯定非常多,大家可以选择在错峰时间去兑换。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017年建设银行鸡年贺岁纪念币预约入口:http://www.ccb.com/cn/html1/office/ebank/dzb/subject/16/1227jnbwy/index2.html(北》
链接:http://www.55df.com/c/146171.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号