北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

投资7亿!通州要建高端休闲度假购物区,选址眼光不错!

时间:2016-12-27 20:24:24  来源:通州八通网

未来的城市副中心,是具备商业、金融、居住、会展、娱乐、旅游等综合性城市功能的北京“又一极”。在这种定位下,各种休闲购物旅游服务场所无疑会得到极大发展。

温榆河休闲度假酒店项目地处温榆河生态走廊、机场高速和温榆河交叉的“金十字区”,拥有良好的景观资源和便利的交通,同时临近中央别墅区,项目打造集餐饮、购物、度假、娱乐为一体的高端休闲区。

温榆河生态走廊↑

项目批复

项目于2016 年11 月25 日取得“北京市规划和国土资源管理委员会关于同意通州区温榆河休闲度假酒店项目规划设计方案的规划意见复函”(2016 规 [通]复函字0065 号)。预计于2018 年11 月建成。

项目位置及周边环境

本项目位于北京市通州区宋庄镇葛渠村,用地中心位于东经116.6466 度,北纬40.0122 度,项目具体地理位置见图。

本项目具体四至为:东、北、南至温榆河老河湾,西至温榆河东滨河路东海花园A 地块(6 号地部分)。

地块东侧为葛渠路(城市支路,红线宽15m),路东为格拉斯小镇及闲置土地;南侧为闲置土地(规划为绿地);西侧为闲置土地(规划为绿地);北侧为闲置土地及网球场。

与本项目最近的敏感点为格拉斯小镇,与本项目红线距离为30m,与本项目建筑最近距离为45m。周边地块现状如下。

项目总平面布置

本项目采用院落组合与分散独栋相结合的形式,建筑有机的分布在各个功能区。建筑空间布局尽量保留单体内最大空间,便于商业展示、销售等,同时又具有良好的多样适应性。

雅典精致的立面风格,形成独特的街区认知和标示性。情景化的街区设计,形成强烈的归属感和独特性。在不规则朝向的用地上,将整个街区化劣为优,打造场景式街区景观,烘托商业氛围。

本项目建成后入驻企业主要为商务会所、餐饮企业、酒店、商场等。

建设内容与规模

项目总用地面积120000m2,建设用地面积120000m2,用地性质为商业。地上建设接待中心、商务会所、餐饮中心和精品酒店等。

项目主要建设商业用房,总建筑面积55924m2,其中地上建筑面36000m2,地下建筑面积19924m2,容积率仅为0.3,绿化率高达60%。综合经济技术指标见表1。

项目投资及建设进度安排

本项目总投资69005 万元。其中土地费18540 万元,工程建设费40456万元,其他费用3926 万元,预备费2219 万元,财务费用2131 万元,流动资金1733 万元。

本项目建设周期为16 个月。本项目计划于2017 年8 月开工, 2018 年11月竣工。

地块控规↑

工程占地影响

本项目建设用地性质为多功能用地。项目用地现状为空地,不涉及占用农田、耕地等问题。

亲!请与朋友分享本文哦!
《投资7亿!通州要建高端休闲度假购物区,选址眼光不错!》
链接:http://www.55df.com/c/146147.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号