地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
北京站
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京各区发布人口上限!

时间:2016-12-23 18:48:43  来源:北京潮生活

上周起

北京市16个区“两会”陆续开幕

政府工作报告中

人口“天花板”成为了各区政府

近两年工作重点之一

北京各区也公布了

各自未来人口调控“上限”!

区未来人口“天花板”

东城区:5年后,即到2021年,东城区常住人口规模比2016年下降13%左右,控制在76.2万人以内。

西城区:未来5年,力争全区常住人口总量控制在110.7万人以内。

朝阳区:2017年,将全力实现年内常住人口降至374.1万人以内。

海淀区:到2020年,全区常住人口比2014年下降15%左右,即312.6万人以内。

丰台区:将确保到2020年底常驻人口控制在195.5万人以内,比2014年底下降15%。

石景山区:确保2017年底全区常住人口控制在61.6万人以内。

房山区:未来5年,常住人口规模计划控制在130万人以内。

顺义区:今后5年,全区常住人口规模控制在130万人以内。

昌平区:2017年昌平的常住人口控制目标暂定为206万。

大兴区:预计控制在170万以内。

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京各区发布人口上限!》
链接:http://www.55df.com/c/145725.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号