宁波站切换城市
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波生活资讯

北仑这个地方买车价格便宜10-15%!原因是......

时间:2016-12-22 09:55:07  来源:北仑发布

原因是

浙江省首个平行进口汽车试点业务正式落地梅山

2016年12月20日上午,由宁波九信进出口有限公司进口的50辆宝马730运抵梅山,这是梅山口岸迎来的首批以保税仓储模式进口的平行进口汽车。该批车最长可暂缓征税在保税仓库内停放三个月。

据悉,2016年9月23日,梅山正式获批成为全省首个汽车平行进口试点。

所谓平行进口汽车,即指经审核认定的平行进口试点企业,未经品牌厂商授权,直接从海外市场购买,并引入国内市场进行销售的汽车。

1、关键词:价格!

因绕过总经销商、大区经销商、4S店等中间环节,价格较中规车低10-15%。

2、关键词:速度!

相比4S店动辄半年甚至更久的提车时间,平行进口车快了近一倍不止。

3、关键词:质量!

平行进口车与中规进口车均由同一主机厂生产,质量很靠谱。

4、关键词:服务!

平行进口车相对于“美规车”“欧规车”等具有更完善的售后服务体系,售后维修、三包等问题将通过试点平台或购买保险方式予以解决。

当前依托便捷的通关环境及给力的政策支持,梅山吸引了越来越多的汽车进口企业入驻。今年前三季度,梅山口岸整车进口数量达2996辆,同比增长130%以上,货值达1. 9亿美元。

(北仑发布综合编辑,资料来源:梅山微讯)

亲!请与朋友分享本文哦!
《北仑这个地方买车价格便宜10-15%!原因是......》
链接:http://www.55df.com/c/145421.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号