上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

嘉定公交票价调整及线路更名 最全信息在这里

时间:2016-12-21 09:26:26  来源:嘉定发布

最新!大动作!

明年1月15日起,嘉定15条文字命名的公交线线路名,将更为数字线路名,票价同步调整为2元!

明年4月,区域内公交线路更名以及票价调整将全部完成。

按照计划,2017年1月15日起,嘉定现有的15条文字命名公交线路将变更为数字命名,票价调整同步进行。

2017年4月嘉定将全部完成区域内所有线路更名以及票价调整工作。

考虑到市民的接受程度等因素,线路更名半年内,更名公交将使用新旧双线名。

提示:嘉定区通往其它区县以及市区的公交线路,如嘉松线、嘉广线、上嘉线等,不进行票价和线路名调整。

详细公交线路更名信息如下:

据《嘉定区公共汽车和电车客运线路命名管理办法》规定,本区区域内公交线路命名全部采用“嘉定+数字+路”的方式。根据线路开通时起讫站所在区域不同,命名分两个层级:

一是线路的起站或讫站位于嘉定城区(包括嘉定镇街道、新成路街道、菊园新区、嘉定工业区南区以及嘉定新城核心区)的,数字从1开始,按从小到大顺序排列,最大数字到99。

嘉定1路-嘉定19路,除原嘉定8路调整为嘉定105路(点击查看),原菊园1路更名为嘉定8路外,其余公交线路名不变,票价均为2元。

嘉定51路、52路、53路、54路公交线路名不变,票价均为2元。

嘉安线、嘉朱线、安菊线等现有的15条文字命名的公交线路,2017年1月15日起原线路名更名数字方式,票价同步调整为2元。

二是线路的起讫站均在除上述地区之外区域的,数字从101开始,按从小到大顺序排列。  

以下公交线路,除嘉定8路已更名为嘉定105路外,其余公交线将于2017年4月进行线路名更名,票价同步调整为2元。

亲!请与朋友分享本文哦!
《嘉定公交票价调整及线路更名 最全信息在这里》
链接:http://www.55df.com/c/145234.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号