地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
宁波站
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波生活资讯

宁波去哪里摘草莓?2016宁波草莓采摘攻略

时间:2016-12-21 08:51:17  来源:余姚新闻网综合

冬季,此时自然界草木凋零,蛰虫伏藏,万物活动趋向休止以待来春。“以待来春”?草莓可等不了那么久,因为它已经悄悄地红了!每年到了12月,宁波的草莓开始慢慢成熟,挑个时间自己动手去摘草莓吧!

象山县墙头欢心农庄草莓采摘基地

该草莓基地位于象山县墙头镇大溪蒋村大周路边,仓岙水库脚,交通便捷。元旦前后草莓进入成熟旺季,每年都有大量的游客采摘游玩。农庄内除了采摘草莓,你还可以进行烧烤,并有亲子游乐园可供儿童游玩。

地址:象山县墙头镇大溪

慈溪市慈农果蔬专业合作社

这是一家集种植、生产、加工及配送、休闲旅游于一体的专业果蔬合作社,园区占地1800余亩,可进行农事采摘、体验、购买等活动,农场产品与超市对接。

地址:慈溪市周巷镇天元农业园区

慈溪市桥头涌森蔬菜农场

农场占地面积15公顷,是慈溪市最早专业从事蔬菜、水果种植的规模性家庭农场,是宁波市现代农业精品园、宁波市示范性无公害农产品基地,目前草莓采摘正进入旺季。地址:慈溪市中横线桥头红绿灯北侧

化区江口

游江口塔山,摘珍禾草莓。珍禾草莓是农业部无公害农产品,总种植面积达530亩。江口的土质带沙,种植的草莓水分足、色彩鲜艳、果型大,大部分都销往宁波水果批发市场。另外,这里还有立体栽培草莓,让你站着摘草莓,体验不同釆摘方式。

地址:奉化区江口街道新桥下村

奉化区尚田镇

奉化尚田镇号称“中国草莓之乡”,拥有万亩草莓基地,奉冠牌草莓更是获奖无数,镇里的冷西村是草莓采摘者们的乐园。村庄群山环抱,田园风光秀丽,基地里遍植奶油草莓,个大味甜,美艳又美味。村里有多家农家乐,采摘之外,还可以野地烧烤或品尝农家土鸡等当地特色菜,其乐陶陶。

地址:奉化区尚田镇冷西村

镇海区九龙康得助农庄

农庄现有草莓种植面积25亩,30个草莓大棚,主要草莓品种有章姬、红颊、密宝,每年11月中旬-次年4月中旬都可以采摘。

地址:镇海区九龙湖镇长石村

镇海区九龙湖

去九龙湖看看蓝天湖光,享受群山环抱;大棚里采摘新鲜草莓,体验一把采摘乐趣。这样的游玩计划你可喜欢?九龙湖还有多个农场可供选择。

地址:九龙湖西严村

镇海区湾塘草莓基地

湾塘有镇海区最大的草莓采摘基地。每逢节假日,往湾塘跑的市区游客不在少数。站在一大片的草莓地中,甜香扑鼻,摘一颗咬到嘴里,满口甘美。另外湾塘草莓基地还可提供自助烧烤等餐饮娱乐活动。

地址:镇海区岚山村湾塘草莓基地

东钱湖绿野谷休闲度假村

绿野谷休闲度假村位于拥有着好山好水的东钱湖畔。大棚里的草莓躺在黑色地膜上,枝头结满了一颗颗红艳艳的果实,看着就会流口水……如果你想把你的劳动成果带回家与你的家人分享,你可以拿个箱子,把自己的劳动成果经过主人的过秤买回家。

地址:东钱湖旅游度假区绿野岙村

鄞州区天宫庄园

天宫庄园被称为是“都市里的村庄”,到处洋溢着花香果香。向来大家都知道这里的桑果出名,其实每个季节天宫庄园都会有不同的水果可以采摘,最近就是草莓的天下了。如果是有孩子的一家人摘草莓,那来这儿再好不过。享受完摘草莓吃新鲜草莓的乐趣之后,宝贝们还能体验各式各样的游玩项目。地址:鄞州区下应镇湾底村天宫庄园

鄞州区宁波港城示范园

宁波港城示范园是集农业观光、科普教育、乡村体验和休闲娱乐为一体的“现代都市农业园区”。园区里一年四季都种植绿色蔬果,12月-5月草莓,5-6月油桃,7-8月葡萄,吸引了不少城乡居民前来休闲和娱乐。草莓在伏地的植株之上甜香扑鼻,色泽红艳。还可以品尝农家菜、长河垂钓,活动丰富至极。

地址:鄞州区姜山镇黎山后村

宁海县欢乐佳田农场

欢乐佳田农场是一个集田园观光、农事体验、休闲度假等项目为一体的综合性农业主题乐园。想拥有一个愉快的田园假期,来欢乐佳田农场准没错。这儿的草莓,色泽鲜艳,果肉丰腴,一口下去柔嫩汁多。地址:宁海县长街镇山头村欢乐佳田农场

更多宁海草莓采摘点推荐

胡陈乡门棚草莓基地

地址:胡陈乡人民政府旁边

力洋镇红达水果合作社

地址:力洋镇盖仓村

力洋镇大塘宗水草莓采摘

地址:力洋镇大塘村

茶院乡农夫小子柘浦农庄

地址:茶院乡柘浦王村

越溪乡王干山海之林果业合作社

地址:王干山千亩果园内

岔路镇爱丽水果合作社

地址:岔路镇干坑村大湾山进口

前童镇建银果蔬合作社

地址:前童镇柘湖杨村

黄坛镇草莓采摘基地

地址:黄坛镇永联村

黄坛镇好溪林果蔬合作社

地址:黄坛镇新华村后溪村自然村

梅林街道风采果蔬合作社

地址:梅林街道凤潭村

桥头胡街道金牛山草莓基地

地址:桥头胡街道金牛山草莓基地

桥头胡街道老伍的草莓园

地址:桥头胡街道前家村

亲!请与朋友分享本文哦!
《宁波去哪里摘草莓?2016宁波草莓采摘攻略》
链接:http://www.55df.com/c/145228.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号