深圳站切换城市

深圳体育 展会 深圳免费 深圳公益 马拉松 文博会 讲座 明星见面会 音乐会 演唱会 深圳艺术 图书馆活动 万圣节 儿童节 圣诞节 元旦 跨年活动 迎春花市 深圳春节 妇女节活动

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳活动

2016深圳圣诞活动新玩法!超级枕头大战,梦幻冰雪节…你准备好了吗?

时间:2016-12-15 12:16:12  来源:深圳本地宝分享到:
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

2016圣诞节平安夜活动超级枕头大战深圳站

时间:2016年12月23日、24日 19:00-20:30(第一场) 21:30-23:00(第二场)

地点:红糖罐(上步店),深圳福田区上步南路1031号

票价:预售票148元,现场票180元

购票:大麦网可购票http://piao.damai.cn/112881.html

活动亮点

☆超级枕头大战十周年大庆,全国十二城同时开战,圣诞平安夜狂欢走起!

☆过圣诞节的不二选择,尽情尽兴的神奇魔力,无人抵挡!

☆小鲜肉MC、超人气乐队、 DJ魔性节奏,十大创意大战,枕头勇士VS枕头女郎

☆十周年福利大放送:天降圣诞大礼,双人豪华港澳游大抽奖

现场嘉宾享有

1.赠送枕头大战专用神枕一只,高弹性,强触感

2.枕头大战十大创意战役

3.全新小鲜肉MC阵容

4.超人气乐队Live Show

5.DJ助阵,魔性节奏不停歇

6.5套港澳4天3夜双人豪华游抽奖

八大精彩环节

1、入场,拍照

2、枕头大战Warm Up

3、楚河汉界、男女混战

4、超人气乐队、魔力DJ助阵

5、枕头王国寻情记、不打不相识

6、冲击雪国列车、无敌枕头旋风

7、枕头大作战(Ⅰ/Ⅱ/Ⅲ)

8、5套港澳豪华游大抽奖

2016-2017深圳欢乐谷跨年欢乐季

时间:12月10日-2017年2月14日

欢乐谷门票:200元全价230元/人,夜场100元/人

2016-2017世界之窗梦幻冰雪节

活动时间:2016年12月10日至2018年1月8日

活动地点:世界之窗

门票:180元 完整票价 目前没有公布冰雪节期间门票优惠

12月10日—2017年1月8日,大型冬日游乐盛会冰雪狂欢开启,不打飞的,不用拼假,邀上好友,在世界之窗就能感受冰雪奇缘,领略异域风情迎接新年。

活动时间表

(2016年12月10日-2017年1月8日)

具体活动时间为:2016年12月10、11、17、18、24、25、31日,2017年1月1、2、3、7、8日

2016深圳泡泡电音节

时间:12月24日-26日 17:00开始

地点:深圳溪涌悦榕湾工人度假村

票价:180-450元

购票:网上和现场都可以买票,网上有早鸟票和预售票优惠

时下电音文化风靡全球,成为万众瞩目的焦点。12月24至26日圣诞期间,2016泡泡电音节将在深圳悦榕湾渡假村强势登陆。

据悉,2016泡泡电音节以电音作为主体贯穿始终,内容包括世界百大DJ、美食佳肴、创意集市、沙滩派对、肆意涂鸦、舞者表演等。

届时,葡萄牙DIEGO MIRANDA、荷兰DANNIC、法国MOSIMANN、马耳他TENISHIA、中国电音第一人CALVIN Z、大神流创始人OKAMI等最具代表性的国内外电音大咖齐聚音乐节,势必散发出最强大的磁场,诱惑着每一位观众。

2016MAGNET(磁场)电音派对

时间:12月24日-25日

地址:深圳南山文体中心

门票价格:早鸟票380元;原价票480元

门票开售时间:2016-11-22 18:00

购票网站http://m.yoopiao.com/Goods/goodsInfo/id/44

购票热线:0755-22916063、13318867206

一场由佳兆业文化主办的圣诞电音派对将嗨翻南山,当圣诞狂欢遇上疯狂电音,将引爆怎样的奇异能量?

「圣诞老爷爷倾情献身」“圣诞装”长腿美女来了一车「超豪华DJ阵容」有超强大阵容、韩国美女DJ+鲜肉组合将来到。

「超酷炫舞台」

开阔的场地,高达15米,吊点悬挂的舞台灯光,联动舞台灯影效果,简直是霸气到没朋友~

主舞台漫天的星幕与浪漫的圣诞灯饰相结合,圣诞的唯美气氛与电音的狂欢氛围热火到让人每一个细胞都在跳动~

奥园之夜 崔健滚动三十2016深圳演唱会

时间:12月24日 19:30

地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

票价:280-1680元

谈起中国摇滚,不可避免要追忆上世纪八十年代。1986年,崔健在一众摇滚奠基者中挺身而出打响了第一枪,改变了中国内地摇滚的“一无所有”。三十年后的今天,崔健将重温旧情。

崔健对深圳的感情很深,这里不仅是他在北京之外进行过现场演出最多的城市,而早在30多年前特区初创期,他就来过深圳演出——一首《一无所有》曾经陪伴众多“一无所有”的来深奋斗者,一直走到今天的富饶。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2016深圳圣诞活动新玩法!超级枕头大战,梦幻冰雪节…你准备好了吗?》
链接:http://www.55df.com/c/144693.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号