深圳站切换城市

深圳周末 深圳公园 泡温泉 深圳爬山 深圳旅行社 情侣约会好地方 深圳旅游攻略 深圳赏花 深圳博物馆 深圳徒步 深圳海岸线 深圳踏青攻略

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳旅游

【精彩活动】中国旅游日启动仪式在世界之窗隆重举行!

时间:2014-05-20 10:11:54  来源:深圳世界之窗

深圳世界之窗

5月19日,中国旅游日,不过亲们知道这个节日是怎么来的吗?小窗来告诉你!

2001年5月19日,有位叫做麻绍勤的童鞋以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。

尽千辛万苦,经历沧海桑田,斗转星移,终于,国务院常务会议通过了决议,从2011年起,每年5月19日就成为现在的 “中国旅游日”啦。

2014年5月19日中国旅游日迎来了第四个生日,我们用特殊的方式为她庆生。

今日上午在深圳世界之窗前广场, 2014中国旅游日暨万人互游深莞惠、深圳、重庆、广安、百色四地红色旅游专列互游、世界之窗20周年系列惠民活动启动仪式在世界之窗前广场隆重举行。

一切准备就绪,在仪式开始之前,大家首先参加了庄严肃穆的升旗仪式,伴随着五星红旗的冉冉升起,也昭示着中国旅游日将在今天开始一个新的里程。

PS:世界之窗的升旗仪式逢周六、日及黄金周上午10点举行,想亲身感受升国旗的震撼又不想早起的亲们,可以在这里观看哦。

深圳市文体旅游局副局长杨永群首先为启动仪式致辞,预祝本次活动取得成功。而后深圳世界之窗领导宣布了20周年旅游惠民措施,包括深圳市民门票优惠、20岁同龄优惠及年卡优惠等,同时预告了5-9月精彩丰富的主题节庆活动。

5月31日,世界之窗将举办第19届国际啤酒节,以“与世界干杯”为主题,与巴西世界杯相结合,看表演、赏热舞、享美食、玩游艺,用冰啤浇灭酷暑,开启各种狂欢模式,足足101天,跨越整个暑期,将与市民和游客一起感受世界之窗不一样的精彩。

活动最后,由在场嘉宾一起上台推杆,宣布活动正式启动,在场的游客也开始出发,齐齐畅享万人游。

亲!请与朋友分享本文哦!
《【精彩活动】中国旅游日启动仪式在世界之窗隆重举行!》
链接:http://www.55df.com/c/1432.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号